Пятница, 18.08.2017, 06:18
Приветствую Вас Гость


Мы против чипизации и единого мирового правительства!!Вступаем в нашу группу в вконтакте http://vk.com/caveat
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » США ждет голод, Судьба США в XXI веке, Ждёт ли США развал?
19:39
США ждет голод, Судьба США в XXI веке, Ждёт ли США развал?
Ждёт ли США развал?












Судьба США в XXI веке


Судьба Соединенных Штатов Америки вызывает жгучий интерес многих людей. По разным причинам. Кто держит капиталы в национальных денежных знаках «Единственной Сверхдержавы» или серьезно вложился в недвижимость на ее территории, а кто от всей души желает погибели этой самой заокеанской сверхдержавы.
Между тем, сейчас действительно приближаются очень тяжелые времена для США. Эти процессы даже отразились на сионистко-масонской агитпропе, который еще 5 лет назад радостно трубил о неизбежной «глобализации» вкупе с всемирной «дерьмократизацией», а сейчас усиленно ловит «террористов» с бутылочками детского молока, как потенциальных взрывников-смертников с «жидкой взрывчаткой», да усиленно разжигает вражду к мусульманам.
К тому же, ходят слухи о глубокой девальвации американского доллара, и даже о дефолте под шумок какого-нибудь «блицкрига» против одной из стран «оси зла».
Но все это еще цветочки по сравнению с теми напастями, которые ждут заокеанский оплот «дерьмократии» после 2013 года.
Автор этих строк неоднократно обосновывал – почему Америка после 2013 года погрузится в пучину бедствий, сравнимой только с Великой Депрессией 1929 – 1933 гг., если не гораздо хуже.
Основная причина – схождение отрицательных исторических циклов Большого круга истории и Малого круга истории на 2013 году.
Большой круг истории (300-летний цикл) от бесславного окончания Войны за испанское наследство в 1713 году, когда все воевавшие страны (Западная Европа и ее заокеанские колонии) оказались в чудовищных долгах и переживали острейший экономический кризис.
Малый круг истории (84-летний цикл) от начала Великой Депрессии в 1929 году, когда в США умерло от голода и связанных с ним болезней несколько миллионов человек. А экономический кризис после начало его в США охватил практически весь мир, за исключением СССР.
Очень может усугубить положение дел в США так называемая «водная катастрофа 2012 года» - серия природных катаклизмов, связанных с гидросферой Земли, от которой сильно пострадают большинство стран мира – и, прежде всего, США и Западная Европа.
Впрочем, самое главное – чем закончатся для США Новая Великая Депрессия вкупе «водной катастрофой»?
На самом деле, есть два сценария для США – оптимистический и пессимистический.
Начнем с оптимистического варианта выхода из исторического катаклизма для США:

К 2020 году США смогут в основном преодолеть последствия общественно-экономического и природных кризисов. Но навсегда потеряют статус мировой сверхдержавы и де-факто начнут процесс «цивилизованного развода» между различными группами штатов, которые будут тяготеть к странам-соседям США – Канаде и Мексике. Однако окончательный развал США произойдет только к 70-80-м гг. XXI века. Процесс деградации бывшей «одинокой сверхдержавы» будет постоянно подхлестываться ухудшающимися природно-климатическими условиями на территории современных США.

Пессимистический сценарий:

Уже в ближайшее время на США обрушаться различные природные катаклизмы, которые по мере приближения к 2012 году будут только усиливаться. По мере развития природных катастроф, в США будут усиливаться общественные катаклизмы. Яркий пример подобной взаимосвязи – события в Нью-Орлеане в конце лета 2005 года. После «водной катастрофы 2012 года» и начала Новой Великой Депрессии в США начнутся большие общественные потрясения, которые историки любят называть – «революциями». К 2020 году США развалятся на ряд более мелких гособразований, и все это будет сопровождаться с беспорядками, вооруженным насилием, голодом и болезнями. Ухудшающиеся природно-климатические условия на территории теперешних США тоже будут усиливать все вышеперечисленные негоразды. К 70-80-м гг. XXI века уже ничего не будет напоминать о существовании на территории Северной Америки пресловутой «одинокой сверхдержавы».

Кое-кто из моих читателей может поинтересоваться – почему автор все время упоминает в качестве некого фундаментального рубежа 70-80-е гг. XXI века? Дело в том, что США, как гособразование, было сформировано в результате цепи событий, инспирированных сионистско-масонскими структурами – «Декларация Независимости», Война за Независимость, принятие Конституции США и т. п. Между тем, искусственные гособразования не живут дольше Большого круга истории (300-летнего исторического цикла). Поскольку за этот срок кардинально меняются сами основы общественно-политических отношений на планете Земля. Некоторые уж слишком одиозные гособразования, как фашистская Германия, не могут даже толком преодолеть и 12-летний цикл, являющийся, как известно, мельчайшей составной частью Большого и Малого кругов истории.

Теперь о причинах, которые толкнут историю США по оптимистическому или пессимистическому сценарию. В данный момент основной причиной наступления пессимистического сценария автору этих строк представляется втягивание США в войну против Ирана. Если наиболее радикальной части сионистко-масонской закулисы удастся толкнуть США в войну против Ирана, наступление пессимистического сценария неизбежно, со всеми вышеприведенными последствиями для США и самой сионистско-масонской закулисы, которая будет осуждена в 2031 году специальным Международным судом, сформированном по образцу и подобию Нюрнбергского трибунала.

И последнее. Недавно ваш покорный слуга посмотрел по ТВ интересный научно-популярный фильм, посвященный вулканам планеты Земля. Оказывается, существуют так называемые супервулканы, способные уничтожить целые континенты. Один из таких супервулканов расположен под поверхностью Йелоунстоунского национального парка, расположенного на территории США. И ученые-вулканологи предсказывают, что в 70-80-х гг. XXI века Йелоунстоунский супервулкан обязательно должен проснуться, после чего жизнь на территории США станет невозможной.
Вот уж, действительно, Бога не обманешь. Как говорится, «Карфаген будет разрушен».

Самые распространенные и типичные прогнозы -
ap7.ru

США ждет голод


Автор этих строк неоднократно посвящал свои прогнозы печальной судьбе США, в которых предупреждал, что уже через несколько лет «империя добра» может быть охвачена голодом, гражданской войной и неизбежно развалится на несколько более мелких гособразований.
Например, в моей статье «Судьба США» - ap7.ru , есть следующие строчки:

Пессимистический сценарий:

Уже в ближайшее время на США обрушаться различные природные катаклизмы, которые по мере приближения к 2012 году будут только усиливаться. По мере развития природных катастроф, в США будут усиливаться общественные катаклизмы. Яркий пример подобной взаимосвязи – события в Нью-Орлеане в конце лета 2005 года. После «водной катастрофы 2012 года» и начала Новой Великой Депрессии в США начнутся большие общественные потрясения, которые историки любят называть – «революциями». К 2020 году США развалятся на ряд более мелких гособразований, и все это будет сопровождаться с беспорядками, вооруженным насилием, голодом и болезнями. Ухудшающиеся природно-климатические условия на территории теперешних США тоже будут усиливать все вышеперечисленные негоразды. К 70-80-м гг. XXI века уже ничего не будет напоминать о существовании на территории Северной Америки пресловутой «одинокой сверхдержавы»

Впрочем, всегда находилось достаточно много критиков этих моих прогнозов, которые утверждали, что ничего подобного с «империей добра» не может быть – потому что этого не может быть.
Но теперь ваш покорный слуга может кое-что предоставить в качестве подтверждения своих прогнозов относительно печальной судьбины «надежы все дерьмократов и либерастов мира».
В одном из сетевых изданий появилась весьма любопытная статья под очень любопытным названием - «Американцы ждут голода» - vz.ru

«Вслед за кризисом ликвидности над Штатами нависла новая угроза. Растущие цены на рис и пшеницу вынуждают людей закупать зерновые оптом. Из-за ажиотажа, образовавшегося в магазинах, в некоторых штатах даже был введен лимит на товары: жителям выдают не больше одного мешка в одни руки. Специалисты не исключают, что с такими темпами потребления Америке придется подумать о введении продуктовых карточек»

А моим критикам следуют усвоить одну нехитрую истину – никогда не говори никогда...

Самые распространенные и типичные прогнозыap7.ru

Источник: ap7
Просмотров: 10020 | Добавил: Nike | Рейтинг: 2.5/6