Среда, 20.11.2019, 22:32
Приветствую Вас Гость


Мы против чипизации и единого мирового правительства!!Вступаем в нашу группу в вконтакте http://vk.com/caveat
Главная » 2011 » Май » 10
Накануне 66-летия Победы в Великой Отечественной войне в центре FOTODOC открылась выставка «Частный праздник», посвященная современникам и участникам тех событий.
Просмотров: 408 | Добавил: wateh1311 | Дата: 10.05.2011

Почему тело Бен Ладена не похоронили, а спустили в воду? Отчего американцы так радовались уничтожению «террориста №1»? Закончится ли эпоха терроризма вместе со смертью Бен Ладена? Мнение религиоведа Ивара Максутова.  

  Террор без Бен Ладена Мнение Фёдора Лукьянова Станет ли Усама Бен Ладен символом мирового терроризма? Почему так противоречивы слухи о его смерти? Удастся ли нам узнать, что произошло на самом деле? Мнение главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Фёдора Лукьянова.

Просмотров: 357 | Добавил: wateh1311 | Дата: 10.05.2011

Младший сын ливийского лидера Саиф аль-Араб, погибший в результате удара ВВС НАТО, похоронен 2 мая в Триполи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Траурную процессию возглавил старший брат убитого Саиф аль-Ислам. Проститься с погибшим пришли около двух тысяч ливийцев. Участники шествия держали в руках зеленые флаги, выкрикивали лозунги в поддержку лидера Ливии и взывали к мести. Муамар Каддафи и его жена на похоронах не присутствовали. Кроме Саифа аль-Араба были похоронены трое внуков Каддафи. Они также погибли во время авианалета. В стране продолжается вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Вечером 3 мая войска ливийского лидера обстреляли город Зинтан на северо-западе страны, удерживаемый мятежниками. По городу было выпущено не менее 10 ракет из установок "Град". Накануне самолеты НАТО нанесли удары по позициям подразделений ливийской армии на подступах к городу. Массовые демонстрации с требованием ухода Каддафи начались в Ливии в середине февраля. ... Читать дальше »
Просмотров: 367 | Добавил: wateh1311 | Дата: 10.05.2011

ильм телеканала Russia.ru позволяет понять, кто же на самом деле начал войну, кто напал на спящий Цхинвал и кто дирижирует действиями Михаила Саакашвили. Зло в ЛЮБОМ проявлении - НЕ имеет Будущего - творящие зло - живые покойники - существа адов при жизни - те, кто связан с НЕ Людьми Кармическими связями - так же обеспечили себе ады страданий!
Просмотров: 309 | Добавил: wateh1311 | Дата: 10.05.2011