Среда, 20.11.2019, 23:21
Приветствую Вас Гость


Мы против чипизации и единого мирового правительства!!Вступаем в нашу группу в вконтакте http://vk.com/caveat
Главная » 2011 » Сентябрь » 23
Биометрический паспорт: весь мир под контролем



ОБЗОР


В следующем году россиянам начнут выдавать загранпаспорта с биометрической информацией. Решение о введении биопаспортов было принято еще в мае 2003 г. на встрече министров внутренних дел стран Большой Восьмерки (G8). Тогда же был установлен срок - октябрь 2004-го, который затем был перенесен на конец 2005 г. Чтобы не допустить дискриминации российских граждан, выезжающих в зарубежные страны, правительство России форсирует разработку и выдачу загранпаспортов нового поколения.

Международный порядок биопаспортизации


В соответствии с решением G8 биометрические проездные документы для лиц, перес ... Читать дальше »
Просмотров: 3138 | Добавил: Nike | Дата: 23.09.2011


Пленум обкома КПРФ, а затем и областная партийная конференция посчитали «нецелесообразным» внесение кандидатуры Светланы Пеуновой в Федеральный список кандидатов в Госдуму от КПРФ. Причина отказа: Светлана Пеунова не внесла «конкретный вклад в дело КПРФ». В общем-то, рассчитывать на иное решение было бы наивно. Известно негативное отношение руководства самарских коммунистов к партии «ВОЛЯ», которую возглавляет Светлана Пеунова. Известно, что есть оппозиция, устраивающая Кремль и им поддерживаемая, и есть оппозиция «несистемная», и даже при общности декларируемых взглядов на общественное устройство никакого реального единства между ними нет и быть не может. Наконец, было бы просто странно со стороны любой партии отдать часть своих кандидатских мест «чужакам». Чтобы это случилось, необходима или «настоятельная рекомендация» «сверху», или долгое на ... Читать дальше »
Просмотров: 621 | Добавил: wateh1311 | Дата: 23.09.2011

Парламент принял закон, предусматривающий постепенное внедрение документов, удостоверяющих личность и гражданство Украины, и содержащих биометрические данные.


За принятие в целом соответствующего законопроекта №8507 проголосовали 257 депутатов при минимально необходимых 226.

Предусмотрено, что к документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство Украины, относятся паспортная карточка, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка, удостоверение члена экипажа, удостоверение личности на возвращение в Украину, временное удостоверение гражданина Украины.

Бланки документов являются предметом строгой отчетности, изготавливаются в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ICAO) и должны имет ... Читать дальше »
Просмотров: 1039 | Добавил: Nike | Дата: 23.09.2011